Монолог ангела

- Как ты там, милый? Скучаешь по мне?
Не много я думаю о тебе..
Слежу за тобой, я на земле,
Возвращаюсь на небо, уже не во тьме.

Забудь про меня,
Забудь же, забудь.
Отпусти эту боль,
Открой себе путь.

Жаль, что мне уже
Не вернуть.
Меня не нужно помнить,
Забудь же, забудь.


Рецензии