Заживо. 2022

Мое имя забудь на век.
Образ мой навсегда забудь.
Наложи на меня табу,
и не жалуйся.

Разве любящий человек
приставляет курок ко лбу?
Я видала любовь в гробу,
жми! Пожалуйста!

Но прошу я Тебя, прошу,
разреши лишь писать стихи!
Даже если они плохи,
и не слажены.

Я одна в тишине лежу.
Я одна. И мои грехи.
Похоронена в мать стихий,
будто заживо.


Февраль 2022
Москва


Рецензии
это просто такой сон.
обязательно проснетесь
может даже и не вспомните.

а сон получился такой ощущаемый.

удачи Вам в творчестве. и вообще
с Уважением В.

Виктор Палей   06.11.2022 20:30     Заявить о нарушении