Нет, не могу я больше притворяться

Нет, не могу я больше притворяться,
И делать вид что стала тебе другом.
В тоске опять я стала растворяться,
И вновь больна одним недугом.
Когда и почему - мне не понять
За что со мною это вновь случилось?
За что до боли хочется тебя обнять?
И почему так часто сердце билось...
Ведь было всё прекрасно до мгновенья
Когда вдруг осознала, что влюбилась.
И Пушкина то мимолётное виденье
С тобою ни за что бы не сравнилось...
Нет больше сил не видеться с тобою,
Чтобы хоть как-то сердце укротить.
Ты стала вдруг прекрасною мечтою,
Мечтой, что не смогу я позабыть...
И каждый день встречая на работе,
Тебе любовь смогу я подарить
Лишь осторожной записью в блокноте,
Поддержкой, о которой можно не просить


Рецензии