Ни к чему просыпаться вместе. 2022

Ни к чему просыпаться вместе
и делить равноценно ложе,
если я не Твоя невеста.
Если я не Твоя жена.

Из холодного чувства мести,
и из жалости, предположим,
я в иллюзии, как в поместье,
будто заживо сожжена.

Но страшнее всего на свете
в голове неспокойной джунгли.
Спутав чувства и мысли в сети,
паутину плетёт паук.

Моё пламя кому-то светит,
губы красные - тлеют угли.
У любви не бывает смерти,
но кончается всё, мой друг.

Февраль 2022
Москва


Рецензии