Исповедь

www.detkiss.com
Прими меня, земля,
таким, какой я есть.
Мне вреден макияж
из лестных обращений.
В тандеме у меня
идут любовь и честь.
Без них я не поэт,
сосуд без ощущений.

Да, я не идеал
с размеренной судьбой.
Трепало мою жизнь
на кочках бездорожья.
Бывали времена,
общался с голытьбой.
Горбушка для меня
была всего дороже.

Порой, теряя пыл,
пред сильным отступал,
Но чаще шёл ва-банк,
не мысля о расплате.
Не слыша лживых слов,
на правду уповал.
На дружеский обман
накладывал заплаты.

Влюблялся и грустил,
грешил на белый свет.
Улыбкой прикрывал
лихую бесшабашность.
Укрывшись от подруг,
в тиши искал ответ.
И снова выходил
с душою нараспашку.

Учила жизнь меня
без помощи отца.
Но стал удачным я
от маминой поддержки.
И с памятью о ней
иду я до конца.
Пытаюсь не терять
привитый с детства стержень.   
www.skripkin.ru


Рецензии