Солнышко ясное борется с тучками

Солнышко ясное борется с тучками,
Чтобы отдать нам немного тепла.
Бьются, нередко ломаются лучики.
Тучки бывают сильнее добра.

Тучки покровом накроют планету,
Дав ей в достатке влаги испить.
Все потому, что в них зла вовсе нету.
Все потому, что должно тому быть.

Чтоб не сгореть нам под ласковым солнцем,
Не перепутать, где жизнь и где смерть,
Тучкой накроет Господь нас, как зонтом.
Радость бы в этом увидеть суметь...

В счастье ликуя под жизненной тучей
Славу за всё это Богу воздать!
И долгожданный солнечный лучик,
Как драгоценность, в душу принять!

Господи, дай нам премудрости этой,
Что долготерпит в святой красоте,
Радуясь каждому лучику света
И даже тучкам в земной высоте!


Рецензии