Простуда с привкусом смерти. 2022

Простуда с привкусом смерти -
безвкусной гречневой каши.
В эпоху Всемирной сети
знакомиться через кашель,

и только в глаза влюбляться,
без губ и рукопожатий.

Без исков и апелляций
идти за седым вожатым
и верить.
(Хотя бы в чудо).

Но снова в стране холодной
мне вносят мясное блюдо -
и я остаюсь голодной.

Одни - отравляют воду
другие - едят таблетки:
великие кукловоды/
слепые марионетки.


Январь 2022
Москва


Рецензии