Jedem das Seine

Все говорят, что "каждому свое",
Забыв, вырыженье откуда пришло,
Все, что было у них - свое место нашло.
Тем, кто уже там-им все равно.
Те, кто прошел под надписью этой,-
Сверху глядят на эту планету.
Подумайте, прежде, чем Jedem das Seine,
И вспомните тысячи тысяч убитых "случайных".


Рецензии