Завтра Будет 105 лет

Завтра Будет 105 лет
Революции Октябрьской...
Комсомольский Наш Привет!!!
И в 7-ое День Ноябрьский
Хоть в Календаре Обычный..
Не Краснеет Понедельник..
И Считает Неприличным ..
Обыватель и БезДельник..
А для НАС Советских.. Праздник!!!
И Останется Навеки..
Он Остался Жив ..ОН с Нами...
ОН в Советском Человеке..
Посему.. Всех в Ком ОН Есть..
НАШИ!!! Женщины!!! Мужчины!!!
Поздравляю от Души...
Со Сто Пятой Годовщиной


Рецензии