Под кожей

Расстояние и даль,
Меня поколечат,
Пришлось мне узнать,
Что времени лечит.

Много же слёз прольётся в пути,
Во времени долгом,
Мне не уйти.

Ты далеко, общаться не можем.
Долго же ждать, никто не поможет.
Не проводила время похоже,
Останется инеем это на коже.

Знаю, что ждёшь, и я тоже,
Чувствую я будто под кожей.
Возможно достойно я такой ноши,
Но чувствую я будто под кожей.


Рецензии