Повстречавшая Дракона

Хоть раз увидев, не забыть.
Всю ощутить игру гормонов.
Ведь в сказке можно полюбить
Не человека, а Дракона.

Перерождаясь много раз,
Любить без памяти друг друга.
Лишь свет родных, прекрасных глаз
Из замкнутого вырвет круга.


Рецензии