разобрать бы

Написал своими руками…
Я оставлю это на память.
Разобрать бы - что между нами,
И перестать «сочинять»…

Свежесть окутала инеем,
Первые морозы Ноября…
Я Жива одним только именем,
И мечтой улететь за моря.


Рецензии