Короткие мысли

1.
У природы нет плохой погоды,
Но ворчим, такой уж мы породы.
2.
В мыслях о здоровье мы едины,
Для бессмертия нет ещё вакцины.
3.
В счастье не бывает половины,
Скажут вам об этом все мужчины.

06.11.2022г.


Рецензии