Ушедшим

                Ушедшим людям и домам,
                Ушедшим песням и стихам,
                Морям ушедшим и горам
                Благая память!

                Их голоса для нас звучат,
                В глаза нам их глаза глядят,
                Безмолвно нас благодарят,
                Они меж нами.

                Ушедшая моя страна,
                Ты, говорят, была больна,
                И операция нужна,
                И вот свершилось.

                Кто выиграл? Кто проиграл?
                Кто получил? Кто потерял?
                Кто,покажи, счастливей стал?
                Жилось... Любилось...

                2000
               


Рецензии