Удерживай своё внимание при чтении стихов

Удерживай своё внимание при чтении стихов,
Чтоб уловить зерно в нём сути.
Иначе время лишь потратишь зря,
А время в нашей жизни это драгоценность.

Кто пишет постоянно, свыше всё ему идёт.
Связь эта налажена давно, ему канал открыли.
И строки как вода  из крана льют ему, сам
Удивляется откуда это в самом деле.

Кто ж щедрою рукой дары мне эти посылает.
Богу, Музе и Святым шлёт любовь и благодарность.
Жизнь такая словно сказка, дни пролетают,
Как стая птиц под облаками.


О старости не думает совсем,
Какая старость, когда душе
Всего лишь двадцать лет.


Рецензии