Мечта души

МЕЧТА ДУШИ.

Мечта -души твоей порыв,
Меня волнует и сейчас.
Я помню твой эмоций взрыв
Как и тогда в счастливый час.

Ты шла ко мне всегда с улыбкой,
Увидев издали меня.
Душа играла словно скрипка
И  я шептал -"люблю тебя".

Но всё вернуть ещё не поздно,
Жду, двери настежь отворив,
И каждым днём и ночью звёздной
Я жду твой пламенный призыв.

       Автор стихов Влад.
6.11.22.г.


Рецензии