Наёмники в ВСУ до 70 состава

Наёмники в ВСУ до 70% состава.

Как говорят участники сражений:
Всё меньше украинских отражений
Осуществляют местные бойцы,
Всё больше их из Польши, из Литвы.

Румыны, немцы, бриты там воюют,
А украинцев не мобилизуют,
Ведь призывного возраста там нет
- Закончился за эти восемь лет.

Так с кем мы, получается, воюем?
- В плен старичков, как водится, пакуем,
Наёмники боятся в плен идти,
Кончаются всё время по пути.

В ООН голосовали за нацистов
На сей раз все потомки от фашистов
- ЕС, японцы, бриты, США,
На поле боя их сейчас толпа.

Вот с кем идёт война на самом деле,
Нацизм вновь возродить там захотели,
Антифашисты станут сразу все,
Как в сорок пятом немцы по весне.

Что значит – Украина лишь начало,
Солдата Русского вновь времечко настало
Фашистов гнать уже за океан,
Чтоб мир на всей земле потом настал.

   06.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном


Рецензии