Ах, как хочется мне любви

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ЛЮБВИ.

Ах, как хочется мне любви
Той красивой и долгожданной.
Я, прошу, ты ко мне приходи,
Стань женою моей желанной.

Улыбайся, как солнце мне ,
Расцветай, как цветок в саду..
Поспеши к моему  очагу...
Ведь тебя я давно так жду.

Пусть твоя расцветает доля.
Не кляни ты её не в чём..
Обещаю я счастья море...
Для тебя, но сейчас, не потом...

       Автор стихов Влад.
6.11.22.г.


Рецензии