Не притворная безмятежность

Ночь глубокими прозрачными мазками
Разукрасила окрестности тенями,
Где штрихи насыщенным агатом
Выглядят достоинством богатым,
А оттенки нитями графита
Не имеют траурного вида,
Но напротив, радостью изящной
Прославляют сумрак настоящий,
Что вписался гармонично в тишину,
Помогая вникнуть в глубину
Философии покоя благотворно,
Безмятежность что впитала не притворно.


Рецензии