Эта детка не для тебя

***

Эта детка не для тебя,
Ты иллюзий своих не строй,
Лишь утихнет пламя огня,
Впереди уже новый бой.

Ты легко попадёшь в капкан,
Только выбраться не дано.
У неё внутри – ураган,
Экзотическое нутро.

Триллер в каждом обычном дне,
Вероятно, ты не готов,
Оказаться легко во мгле,
Избегая острых углов.

Проходя мимо - проходи,
Не задерживайся на миг.
Лучше после потом пойми,
Все сюжеты узнав из книг.

С кем сражается в голове,
Кто отмычкой взломал пароль,
Кто так важен в её судьбе,
И сыграл в ней главную роль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.