Ларисе в день рождения...

Моей дорогой Ларисе Усеиновне Омеровой посвящается...

Мы Вас узнали кто когда:
Кто в молодости, кто попозже...
С тех пор для каждого Звезда,
Лариса, Вы, и Свет надёжный!

Вы упоительны душой
И восхитительны собою!
Вы - дорогой подарок мой,
Преподнесенный мне судьбою!

Не знаю тех, кто не влюблён
В характер Ваш и взгляд Ваш кроткий...
Я верю - каждый покорен
Душою Вашей и походкой!

Вы родились в осенний день,
Когда уж ветрено... уныло...
Безлистье... холод... сырость... лень...
И небо серо, некрасиво...

Для нас Весной Вы рождены:
Тепло её вобрали, нежность!
Мы, словно Богом спасены,
К Вам получивши принадлежность!

И каждый день Вы нам нужны:
Добры, теплы, свежи, учтивы!
Как в день знакомства нам важны
И также трепетно красивы!

По-прежнему в Вас влюблены!
И годы позади все живы!
И также чувства в нас сильны!
ЛАРИСЕ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!

6 ноября 2022 года


Рецензии