Так хочется просто жить

Так хочется просто жить. Любить, всем вокруг наслаждаться.
Не хочется просто быть. По миру как нищий скитаться.

Все рушится на глазах у меня. Где-то там обезумел мир.
Утонул в грязи и слезах. Веселятся, устроили пир.

Мы совсем не такие как вы. Мы умеем любить и страдать.
Мы не ждем от вас похвалы. Вам такими, как мы не стать.


Рецензии