Кем и чем

Кем и чем я ведусь
По свету,
С подзавязанными глазами
Или словно лишённый
Глаз?

Да глаза-то бывают
Большими,
Бог ты мой,
Какими слепыми
Те бывают глаза,
Что видят
Втрое больше,
Чем два мои

Да кому в целом
Нашем свете
Мне ответить,
О том ответить?

Где ответ должен
Сам искать
И не лгать себе,
Не желать


Рецензии