Молитва к Богородице

Пресвятая Икона Казанская,
Образ Матери Божьей Святой,
Нашу Русь от сил вражьих спасавшая,
Заслони и теперь нас собой!

Помоги, Богородица Светлая,
Сатанинскую нечисть изгнать.
Матерей чтобы дума заветная исполнялась
Сыночков встречать.

Чтоб народ наш Руси Православной
Отстоял честь и правду свою.
Чтобы люди в стране нашей славной
Позабыли про боль и войну.

Чтобы мирно трудились, растили
И рожали побольше детей.
Вот об этом мы просим и знаем
Не оставишь ты паствы своей.


Рецензии