Я

Я мир создам своей рукою.
Я скульптор собственной судьбы.
По мере уберу я злое,
Добавив счастье больше в дни.

Создам палитру ярких красок.
Тепло, любовь свою вложу.
Без хмурых обойдусь я масок.
И без очков на мир взгляну.

Картину нарисую взмахом кисти.
Ведь и художник для себя я сам.
В неё вложу прекрасные я мысли.
Открою дверь мечты глазам.

Я подберу спокойные аккорды.
Красивой музыки включу мотив.
По нраву мне простые ноты.
Я музыкант. И с ней я жив.

Сыграю роль в своём же фильме.
В нём буду главный я актёр.
Моменты все возьму из жизни,
Я неизвестный режиссёр.

Писать слова я в строках буду.
В четверостишьях жизнь сложу.
Не я, а пишит мой рассудок.
И не горжусь, я этим дорожу.

130 (часть 1)

Александр Арзамасцев.


Рецензии