Сказка о вере

Сталин верил Гитлеру?- Неправда!
Говорили: Гитлер нападет!
Почему он не ударил первый?
Потому что Сталин - идиот!?
 
Просто знал он с юности, кто первый
начинает драку - тот пропал.
Потому, железно стиснув нервы,
нападать приказа не отдал.


Рецензии