Рембо и бог живут давно вдвоем

Рембо  и  бог  живут  давно  вдвоем,
С  тех  пор,  как  сын  Артюр  явился
                в  отчем  доме,
где  свет  в  окне  есть  к  божеству  проем,
где  многое  свершалось  на  соломе.


И  бог  ему  помог  созреть  до  юной  яви,
Которая  увидела  творца  в  покрове               
                алтаря  -
грошей  солдатской  брани  и  скорбных  матерей               
печальные  глаза.


Рецензии