Вразрез...

Посредством участливо-сладких напевов,
Стремятся убить твою веру в себя -
К заумно-навязчивой немощи склонные,
По только слепому невидной причине, -
Лирично зовущие в пропасть бездонную,
Пожизненно равную смертной кручине .
И ты это слышишь, свой мир не любя,
Не скОмкав внимание праведным гневом, -
Спасаясь от мысли о жалкой судьбе,
Доставшейся странно - лишь только тебе,
С постылым до слёз неумением жить,
В отличьи досадном от очень уж многих,
С рожденья схвативших ту самую нить,
С которой удачен и шаг твой и бег ... -
Вразрез неудачников лютой злобЕ,
Которых не жалуют мудрые Боги .


Рецензии