Сохрани, Господь, наших воинов!

Отцвела акация душистая,
Потеряла праздничный наряд.
Наступает ночь сырая, мглистая.
Помню, милый, твой прощальный взгляд.

Я скучаю, сердце моё ноет.
Жду тебя, надеюсь и молюсь,
Чтобы Ангел Божий сохранил. Он знает,
Как тебя люблю я и боюсь…

За любимого боюсь я и страдаю,
Птицей улетела бы к нему,
От беды закрыла бы, но знаю –
Матерь Божья отведёт беду!

Нашим воинам Господь поможет!
Разгромят нацистский всякий сброд.
И родной мой возвратиться сможет,
Защитив страну и наш народ!


Рецензии