взгляд, ушедший в зеркальную глубину

зеркало утопично:
        механика видимости
                непрерывно

порождает образы виртуального пространства.
Мой взгляд, ушедший в зеркальную

глубину, возвращается ко мне взглядом Другого:
                так я обретаю взгляд, который

моим не является!
             но иначе

мой взгляд мне не доступен.


Рецензии