Жду сына!

Подходит ночь к концу.
Заря смелее,
Как будто выползает
Из отрога.
Я сына жду,
Приехал бы скорее!
Да только –
Слишком дальняя дорога.

Уехал воевать
В далёкий край,
Чтоб защитить страну
И нашу Веру.
Я жду, молюсь!
Сынок мой, приезжай,
Разбив врага,
С победой!
Жду и верю!


Рецензии