Нет, не горят еще мосты

Нет, не горят еще мосты.
Осенний сплин, лишь грусть наводит.
Все плачет дождик за окном.
И осень некрасивой бродит.

В затишье грусти и тоски,
И сумраке, без ярких красок.
Все мысли наши "скакуны",
Не делают деньки нам краше.

И Осень, все в одной поре.
На год нам возраст прибавляет,
Уйдет, вернется молодой,
А наша жизнь, ход не сбавляет.


Рецензии