Я с тобой...

Нежный шепот угасает ,
свет ночной..
Ты заснул, Амур летает
 над тобой..
Будет скоро все как хочешь,
 у тебя..
Синим вечером приходишь
ты не зря..
Будет платьице, как чудо
 у меня
Я твоей женою буду,
это я
Это я тебя целую ,
в час ночной.
Я твоей женою буду,
Я с тобой!
 


Рецензии