Красавица под луной танцует для меня

Красавица под луной
Танцует для меня,
Её стройный стан
Сводит меня с ума.

Я пьянею без вина
Глядя на неё,
Я кайфую этой ночью
И мне хорошо.

Красавица под луной
Танцует для меня,
Она страстная такая
И для меня желанная.

Сердце у меня
Бешено стучит,
После танца будет она
В объятиях моих.


Рецензии