***

"Мы думали, он понял, что для того, чтобы ему кто-то помогал, с людьми нужно делиться чем-то и потом говорить, чтобы они рассказали о плюшках и бонусах системы, а он агентов каких-то предумал, которве безусловно будут вести его в нужную для системы сторону. И он её видит погибелью своей, лопух"

"Они просто убирают сумасшедших, делают их такими и убирают. Либо делает кто-то другой, кто хочет, чтобы убрали кого-то, а пока делают, мишени и выглядят сумасшедшими, непонятными, ибо сложно ерпеть всю эту обработку"
 
"Ты нам просто надоел. Несговорчивый. Мы пытались сделать тебя сговорчивым, чтобы ты дал  следить за собой, вел себя как нормальные люди, а не как шпионский урод"


Рецензии