Первая основа

Мы все рабы тел, а не духа.
Кто скажет нам правду для слуха?
Кто откроет глаза нам - придуркам?
Мы все рабы, шумящих здесь звуков.

Как трудно забыться внутри себя,
Не тупо, под стакан или травку жуя,
А со смыслом увидеть мир новым,
Что является первой основой.

Мир внутри бесконечен как духа волна.
Он конечен лишь для тела осла,
Что является в иллюзии жизни
Покорителем мелкотравчатой гильдии.

А их, к сожалению много
Этих сборищ, подонков и жлобья,
Трансгендеров - рептилоидов
И их друзей жадных банкиров рои.

Как мухи жужжат над падалью,
Бросаются они на награбленное
И делят его, разбирают,
Воняют от этого смрадом.

У них есть полезная роль,
Удаляют они земли гной,
Но и только, на большее не способны,
Уловить течение божьей волны.

А на море волна незнакомая
Появляется почти уготованная
Для ослов, что не видят ловушки
Из основы той первой игрушки.

от 06.11.2022


Рецензии