С днём рождения

Нет, мудрость лучшая у девушки черта!
Ну разве глаз глубокий взгляд сравнится?
Когда случайно в них так просто раствориться,
Там хочется остаться на года!

Ну разве глаз глубокий взгляд сравнится
С походкой, когда слышен каблучок?
Звук этот сердцем чувствуешь, скачок
Синхронно в такт. И хочется забыться.

С походкой, когда слышен каблучок
Тепло руки, раз в танце прикоснулся.
И музыка движения зовёт,
И это вечность, только б не очнуться!

Нет, мудрость лучшая у девушки черта!
Тебя я поздравляю с днём рождения!
Отбрось все то, что слово «суета»!
Оставь «удачу», «радость», «наслаждение»!


Рецензии