Заболевание

Творчество - это болезнь.
Художник ты иль композитор
- тянет на дерево залезть.
Как будто деве гладят клитор.
 
Вдруг возбуждение нарастёт.
Стих изливается струёю. 
Душа от радости поёт
И ты лишаешься покоя.


Рецензии