Мой вам совет

Любовные страдания:
Грусть, встречи, расставания...
К чему вся эта канитель,
Ведь все пройдут через постель.
Не лучше ли с нее начать -
Мозги друг другу не долбать!
Тогда занявшись сразу сексом,
Вам избежать удасться стрессов.


Рецензии