Дружба есть!

               Мы с тобою в вечной дружбе поклялись однажды на крови
               дорожи же этой дружбой,пуще глаза береги!
               В час суровых испытаний будь со мною рядом ты
               отплачу тебе с лихвою нам подсчёты не нужны!

               Пусть ночь на дворе,метель в декабре не видно ни зги,
               пусть ветер шальной хлещет снегом в лицо мешает идти,
               пусть кто-то упал и больше не встал,замёрз он в пути,
               но верный длуг мой рядом с тобой легко мне идти!

               Дай мне друг скорее руку,я сожму твою ладонь
               дружба есть я верю в это не расстанемся с тобой!
               Не разрушат дружбу годы,не остудят холода
               я клянусь своею жизнью буду рядом я с тобой всегда!!!

               Пусть ночь а дворе,метель в декабре не видно ни зги,
               пусть ветер шальной хлещет снегом в лицо мешает идти,
               пусть кто-то упал и больше не встал,замёрз он в пути,
               но верный друг мой рядом с тобой легко мне идти!!!
               


Рецензии