Век

Забагрянет листьями древ,
Что на землю чёрную падает,
Наш не очень то умный век,
Наше всё, чему были рады мы.

Понимаю - время  быстро летит.
Нас теперь называют старыми.
Для меня Доктор Кинчев, как щит,
Виктор Цой, как забрало с латами.

Всё не то!!! Даже их зимы снег.
Мне всё больше Высоцкому верится,
А Есенин лучший Поэт!!!
Хотя многим это не терпится.

И чужая мне сторона,
Где деньгами всё мерится.
Эй, с косой, подожди, не пора.
Хоть не нравится их жизни мельница.

                01ч.08мин.
                05.11.2022


Рецензии