Желание - расслабиться и грабитель за поворотом. М

Помни: всё, на что ты обратишь внимание, ослабит тебя или же сделает сильнее.
Доверься ощущениям и ликвидируй в себе желание - расслабиться.
Переведи стрелки своих дорог на иное направление, в котором неизведанное не ограбит тебя за первым же поворотом.


Рецензии