***

Всю жизнь - к вершинам, к суете,
К огням признанья и успеха,
Пока в раскрошенном хребте
Не загремят раскаты эха.
И, догоняя, держишь строй,
И топчешь шагом смыслы прока
За неизбежной полосой,
Где выпадаешь из потока.


Рецензии