Юбилей Анфисы

У Анфисы у моей
на днях случился юбилей.
Как ни пятилась назад
Её настигли 45!
Все подруги и друзья
прямо с раннего утра
ей звонят и поздравляют,
цифру эту называют...
Все про ягодку твердят...
Мол, так в народе говорят...
Анфиса и не обижалась.
Зря что-ль йогой занималась?
Йог-наставник говорил:
иногда необходимо
на вопрос так посмотреть -
даже, если не по нраву,
постараться потерпеть!
План на вечер был простым:
наступил раз юбилей,
то воспользуйся моментом -
в ресторан зови друзей!
Грусть, заботы - всё долой!
И в веселье - с головой!
Чтобы вечер стал презентом
и дальнейшим градиентом!
Юбиляршу все хвалили,
о заслугах говорили.
Ей подарки надарили,
и цветами одарили.
Тосты все сказать успели.
Тут и танцы подоспели.
И уверенно Анфиса,
несмотря на каблуки,
так под Зиверт и под Асти
отрывалась от души...
На танцполе равных нет...
А тут ещё один предмет...
Так игристое сыграло -
на пилоне оказалась.
Тут серьезно помогли
акробатики азы.
После этих выкрутасов
стать известной - много шансов.
Так Анфиса обрела статус дивы и звезды.
И теперь отбоя нет -
каждый, кто хоть раз увидел,
зовёт её на свой банкет!
У Анфисы с этих пор
жизнь как танец рок-н-ролл:
то от плавного движения
побежит свехбыстрыстым темпом,
то кульбит переворотом
предлагает к исполнению.
Так что где-то в глубине
и поверила молве:
Наступило 45 -
ты уж ягодка опять!


Рецензии