Грешные частушки

Эх, едрён, едрён батон
и вкусны сосиски,
Кавалеры прутся в дом,
но малы их письки!

Эх, едрён, едрён батон,
и вкусны сосиски,
Я бы замуж тебя взял,
мелковаты сиськи!

Галка - честная давалка,
пожалеет мужика,
Не пропустит баба "палку",
если "палка" велика!

Натянула Манька стринги,
мне с утра покоя нет,
Как нагнется в огороде
разряжу свой "пистолет"!

Полюбила я Кощея,
оказалось - импотент.
Он костями не согреет,
а другого рядом нет!

Ах, у Ваньки моего -
голубые глазки,
Но люблю я не за них -
за ночные ласки!

Я терпела и страдала,
говорила себе: "Грех!",
Но монашкой быть устала,
ночь-то, бабы, для утех!

Ох, подружки, я грешна,
сильно согрешила,
Я чужого мужика
ночью совратила!

А ты к батюшке сходи
и в грехе покайся,
Помолись и не греши,
ночью не шатайся!

Не хожу я, братцы, в Храм
и не ставлю свечки.
Бог, наверно, не простит
за мои словечки.

Через слово мат и мат,
язычок поганый,
Только в чем я виноват
если вечно пьяный!

Поменял наш Сашка пол
и назвался Шурой,
У соседа моет пол
его жинка Нюра!

Шашлычок я нынче ел,
да перестарался,
Он немного подгорел,
Я же - обосрался!

Вот гляжу я всё на баб,
на коротки юбки,
Только мой "дружок" ослаб,
старенькие зубки!

А бывало...не скажу,
много чо бывало...
Нынче рано спать ложусь
и не где попало!

 06.11.22 



 


Рецензии
🟢 Частушки за- мечта-тельные!

Райя Снегирева   19.01.2023 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Райя!
Юрий.

Юрий Прокашев   19.01.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.