Вы молодыми остались навсегда

Вы молодыми остались навсегда,
Стройными, юными, красивыми.
Когда в страну пришла война,
Вы защищали Родину счастливую.

Вы молодыми остались навсегда,
В памяти родителей любимых.
Тогда, в их дом пришла беда,
О смерти похоронку получили.

Вы молодыми остались навсегда,
В памяти своих любимых.
Девушки любили вас всегда,
Со школьных  лет, любовью неделимой.

Вы молодыми остались навсегда,
В памяти друзей и побратимов.
Вам памятник воздвигли на века,
На той войне, где вы погибли.

Вы молодыми остались навсегда
И юными людьми, я помню вас.
На ваших подвигах воспитываю я,
Детей и внуков, что растут сейчас.


Рецензии