Одиночество

  Называют меня одинокой
  И похоже не знают о том,
  Что иду я по жизни широкой
   Не одна,а все время вдвоем.
   Я и Бог не разлучная пара
   Вместе в горе и в радости мы.
   Вновь в руках зазвучала гитара,
   Мы поем о взаимной любви.
   Не бывает нам грустно и скучно,
   Радость в сердце и песня в груди.
   Это Господа голос беззвучный,
   Все тревоги давно позади.
   Одиночества нет в человеке
   В каждом сердце Господь свой живет.
   Только надо запомнить на веки,
   Что Он каждого любит и ждет!
   


Рецензии