Любая женщина - богиня

Любая женщина – богиня,
И это нужно понимать.
Какое б ни носила имя,
Богиня – значит благодать.

Но, к благодати не готовым,
Мужчинам счастья не видать.
Тот, кто к богине шёл с любовью, –
Тот заслужил на благодать.

Богиня – женщина любая,
Богиню суждено любить.
Секрет любви я твердо знаю –
Мужчина должен богом быть.


Рецензии