Мечта рождается

Удача может быть в лото,
А в вере труд любви - победа.
Я Бога возлюбил за то,
Что Он открыл Свои Заветы!..
Не посчитал, что лишний я
В Великих планах о Вселенной,
Что Раем станет вся земля...
Но нужно верить, непременно.
Иначе Злой похитит плод
Чудесных знаний о Всевышнем,
И станет все наоборот -
Я окажусь пред Богом лишним.
Да, в этом суть Святой борьбы,
Борьбы за жизни в Новом мире!
Нам в помощь ангелы даны,
Чтоб устоять в кровавом тире.
Мечта рождается, друзья,
На почве Знания о Боге,-
Христа прекрасная Заря
Взошла на Истинной дороге!
Она прошла сквозь мглу веков,
Путь к Дому Бога освещая,
И, цепи разорвав оков,
Ведёт в края Святого Рая!..

Иоанна 17:3


Рецензии