Ей

«Убейте чувства поскорей».
Она утомлена количеством ночных звонков.
Ей наплевать на окружающих мужчин,парней,
Она в них видит только дураков!

Её слёзы лишь притворство-
Хорошая актёрская игра.
Красотой взрастит безумство,
Они не смогут ей не сдаться, она-непокоренная гора.

Они уйдут от всех своих гаремных жён
И тащатся к её порогу с букетом ярко-красных, алых роз.
Мужчина рядом с нею вдохновлён,
Она же шепчет: «прекратите весь этот любовный коматоз».

Мужчиной движет только мысль: «овладей!»
Ей...
Глупцы выпрыгивают сами из своих штанов.
Не замечая, на душе её ранения тень и остатки синяков.
Как же много в жизни этой подлецов...

Она в них видит только дураков.

                просто Софи


Рецензии